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Crema di Zucca e Castagne

Portata principale
3 porzioni
1 ora
35 min
facile
285 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Scaldare 2 cucchiai d’olio in una casseruola, unire la cipolla tritata finemente, lo spicchio d’aglio tritato, lo zenzero grattugiato e la cannella, mescolare bene e far soffriggere il tutto per qualche minuto.
  • Unire la zucca tagliata a tocchetti, mescolare bene e versare poi il brodo di verdure.
  • Far prendere bollore e lasciare cuocere 20 minuti circa o finché la zucca sia tenera.
  • Trascorsi 15 minuti circa dalla cottura della zucca unire le castagne già cotte. Togliere dal fuoco e frullare tutto con un frullatore ad immersione.
  • Rimettere sul fuoco far sobbollire appena, giusto per far addensare la crema quanto serve, aggiustare di sale dare una macinata di pepe fresco e spegnere.
  • Preparare lo yogurt al cumino, mescolando semplicemente i due ingredienti insieme. Servire la crema nei piatti con un cucchiaio di yogurt al cumino al centro.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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