Crema di zucca e castagne
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura35 min
- Scaldare 2 cucchiai d’olio in una casseruola, unire la cipolla tritata finemente, lo spicchio d’aglio tritato, lo zenzero grattugiato e la cannella, mescolare bene e far soffriggere il tutto per qualche minuto.
- Unire la zucca tagliata a tocchetti, mescolare bene e versare poi il brodo di verdure.
- Far prendere bollore e lasciare cuocere 20 minuti circa o finché la zucca sia tenera.
- Trascorsi 15 minuti circa dalla cottura della zucca unire le castagne già cotte. Togliere dal fuoco e frullare tutto con un frullatore ad immersione.
- Rimettere sul fuoco far sobbollire appena, giusto per far addensare la crema quanto serve, aggiustare di sale dare una macinata di pepe fresco e spegnere.
- Preparare lo yogurt al cumino, mescolando semplicemente i due ingredienti insieme. Servire la crema nei piatti con un cucchiaio di yogurt al cumino al centro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 32.4g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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