Petitchef

Vellutata di zucca e patate con le castagne

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliare a dadini piccoli le patate, la zucca e 6 castagne, unire una foglia di alloro e lo spicchio di aglio, mezzo litro di brodo vegetale e portare ad ebollizione. Salare alla fine.
  • Dopo 20 - 25 minuti il composto sarà diventato abbastanza cremoso.
  • Togliere la foglia di alloro e l'aglio e frullare il tutto.
  • Affettare le 2 castagne sottili sottili e farle seccare in forno a 100° per 5 minuti.
  • Versare la vellutata nelle ciotole, condire con olio evo e le castagne secche.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota