Vellutata di zucca e patate con le castagne

vota adesso
Vellutata di zucca e patate con le castagne
Portata principale
facile
40 min

La vellutata di stagione! Zucca, patate e castagne, ingredienti nutrienti e salutari. Provatela

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Tagliare a dadini piccoli le patate, la zucca e 6 castagne, unire una foglia di alloro e lo spicchio di aglio, mezzo litro di brodo vegetale e portare ad ebollizione. Salare alla fine.
  • Dopo 20 - 25 minuti il composto sarà diventato abbastanza cremoso.
  • Togliere la foglia di alloro e l'aglio e frullare il tutto.
  • Affettare le 2 castagne sottili sottili e farle seccare in forno a 100° per 5 minuti.
  • Versare la vellutata nelle ciotole, condire con olio evo e le castagne secche.

Vota questa ricetta

SStellaifornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: