Torta streusel con ciliegie e cardamomo
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È anche possibile saupourdrer.
Ingredienti
4
per la pasta di base:
per lo streusel:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Per prima cosa preparato la base lievitata sciogliendo il lievito nel latte appena tiepido e lasciandolo fermentare 10 minuti.
- Lavorato farina, zucchero, aromi e uovo e poi aggiunto il composto di latte e lievito, per ultimo il burro a temperatura ambiente.
- Lavorato il tutto fino ad ottenere una pasta ben elastica che fatto lievitare per un'ora abbondante.
- Eliminato i noccioli dalle ciliegie dividendole a metà e le bagnate con del rum scuro. Steso la pasta in una teglia imburrata e infarinata e su questa disposto le ciliegie con il loro succo, premendole un pochino sulla base.
- Per lo streusel amalgamato gli ingredienti con le dita fino ad ottenere un composto bricioloso e versato sulle ciliegie.
- Cotto in forno caldo a 180° per circa 45 minuti o finchè la torta risulta dorata e lievitata.
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