Marmellata di carote, arance e cardamomo di christine ferber.
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavare le carote e grattarle finemente. In una terrina da marmellata, unire le carote, il succo di arancia e di limone, il cardamomo e lo zucchero. Per un mio gusto personale ho diminuito lo zucchero e aumentato il succo di arancia. La marmellata rimane comunque molto dolce, anche perché in questo periodo le arance sono dolcissime.Coprire con un coperchio e lasciare riposare al fresco per tutta la notte.La mattina seguente portare ad ebollizione e cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.Riempire i vasi immediatamente, chiuderli e capovolgerli fino a completo raffreddamento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1143Kcal
- Carboidrati: 276.2g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 269.7g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 67
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta