Marmellata di carote, arance e cardamomo di christine ferber.

vota adesso
Marmellata di carote, arance e cardamomo di Christine Ferber.
Altro
facile
25 min
1143 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavare le carote e grattarle finemente. In una terrina da marmellata, unire le carote, il succo di arancia e di limone, il cardamomo e lo zucchero. Per un mio gusto personale ho diminuito lo zucchero e aumentato il succo di arancia. La marmellata rimane comunque molto dolce, anche perché in questo periodo le arance sono dolcissime.Coprire con un coperchio e lasciare riposare al fresco per tutta la notte.La mattina seguente portare ad ebollizione e cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.Riempire i vasi immediatamente, chiuderli e capovolgerli fino a completo raffreddamento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1143Kcal
  • Carboidrati: 276.2g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 269.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 67
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: