Petitchef

Baby flan di carote, arancia e cardamomo. E tante scuse.

Portata principale
8 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una padella rosolare dolcemente in poco olio le carote, pulite ed affettate.
  • Portatele a cottura unendo il succo di un'arancia, un pizzico di sale e il cardamomo.
  • Frullate il tutto lasciate raffreddare.
  • In una ciotola battete le uova, montandole bene, con parmigiano, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe di mulinello, la buccia grattugiata di mezza arancia e la panna.
  • Unite le carote frullate e mescolate bene, senza smontare troppo il composto.
  • Riempite per 3/4 gli stampini, imburrati ed infarinati, e infornate, in forno caldo, a 180° per circa 20 minuti, senza mai aprire il forno.
    Servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Baby flan di carote, arancia e cardamomo. E tante scuse.
Baby flan di carote, arancia e cardamomo. E tante scuse. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota