Baby flan di carote, arancia e cardamomo. e tante scuse.

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una padella rosolare dolcemente in poco olio le carote, pulite ed affettate.
  • Portatele a cottura unendo il succo di un'arancia, un pizzico di sale e il cardamomo.
  • Frullate il tutto lasciate raffreddare.
  • In una ciotola battete le uova, montandole bene, con parmigiano, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe di mulinello, la buccia grattugiata di mezza arancia e la panna.
  • Unite le carote frullate e mescolate bene, senza smontare troppo il composto.
  • Riempite per 3/4 gli stampini, imburrati ed infarinati, e infornate, in forno caldo, a 180° per circa 20 minuti, senza mai aprire il forno.
    Servite subito.

Vota questa ricetta

MMelagranata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: