Baby flan di carote, arancia e cardamomo. e tante scuse.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una padella rosolare dolcemente in poco olio le carote, pulite ed affettate.
- Portatele a cottura unendo il succo di un'arancia, un pizzico di sale e il cardamomo.
- Frullate il tutto lasciate raffreddare.
- In una ciotola battete le uova, montandole bene, con parmigiano, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe di mulinello, la buccia grattugiata di mezza arancia e la panna.
- Unite le carote frullate e mescolate bene, senza smontare troppo il composto.
- Riempite per 3/4 gli stampini, imburrati ed infarinati, e infornate, in forno caldo, a 180° per circa 20 minuti, senza mai aprire il forno.
Servite subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta