Petitchef

Crema di carote all'arancia e cumino

Altro
15 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
2 kg carote bio

2 l brodo vegetale

2 arance bio

1 cucchiaino di cumino

2 rametti rosmarino

2 cucchiaini zenzero fresco

30 cl latte

20 cl olio extravergine di oliva

sale pepe

4 fettine di pancetta affumicata

Preparazione

  • Tagliare a fette le carote. Tritare le scorzette delle arance e spremere il succo. Aggiungere le carote e il rosmarino tritato al brodo bollente . Lasciare cuocere per 30 minuti circa , quindi aggiungere le zeste , il succo d'arancia , lo zenzero tritato , il cumino e il sale .
  • Proseguire la cottura per altri 10' a fuoco medio , passare il tutto al frullatore aggiungendo il latte e l'olio. Aggiustare di sale e pepe. Servire con le fettine di pancetta tagliata a listarelle e grigliata in forno .

Foto

Crema di carote all'arancia e cumino, foto 1
Crema di carote all'arancia e cumino, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di carote all'anice stellato
Crema di carote all'anice stellato
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota