Crema di carote all'arancia e cumino
vota adesso
Ingredienti
15
Costo stimato: 9.38Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare a fette le carote. Tritare le scorzette delle arance e spremere il succo. Aggiungere le carote e il rosmarino tritato al brodo bollente . Lasciare cuocere per 30 minuti circa , quindi aggiungere le zeste , il succo d'arancia , lo zenzero tritato , il cumino e il sale .
- Proseguire la cottura per altri 10' a fuoco medio , passare il tutto al frullatore aggiungendo il latte e l'olio. Aggiustare di sale e pepe. Servire con le fettine di pancetta tagliata a listarelle e grigliata in forno .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 12.8g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 9.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta