Petitchef

Crema di carote all'arancia e cumino

Altro
15 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Tagliare a fette le carote. Tritare le scorzette delle arance e spremere il succo. Aggiungere le carote e il rosmarino tritato al brodo bollente . Lasciare cuocere per 30 minuti circa , quindi aggiungere le zeste , il succo d'arancia , lo zenzero tritato , il cumino e il sale .
  • Proseguire la cottura per altri 10' a fuoco medio , passare il tutto al frullatore aggiungendo il latte e l'olio. Aggiustare di sale e pepe. Servire con le fettine di pancetta tagliata a listarelle e grigliata in forno .


Foto

Crema di carote all'arancia e cumino, foto 1
Crema di carote all'arancia e cumino, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di carote con gamberi saltati
Crema di carote con gamberi saltati
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema di carote e arance
Crema di carote e arance
6 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema di carote al limone con riso
Crema di carote al limone con riso
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota