Crema di carote all'arancia e cumino

vota adesso
Altro
facile
1 ora
234 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 9.38 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare a fette le carote. Tritare le scorzette delle arance e spremere il succo. Aggiungere le carote e il rosmarino tritato al brodo bollente . Lasciare cuocere per 30 minuti circa , quindi aggiungere le zeste , il succo d'arancia , lo zenzero tritato , il cumino e il sale .
  • Proseguire la cottura per altri 10' a fuoco medio , passare il tutto al frullatore aggiungendo il latte e l'olio. Aggiustare di sale e pepe. Servire con le fettine di pancetta tagliata a listarelle e grigliata in forno .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 12.8g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 9.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiarasole

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: