Marmellata di carote, arance e cardamomo
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.1Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Grattugiare finemente le carote e versarle nella pentola (che deve essere larga ma con le pareti alte) insieme allo zucchero al succo delle arance e del limone, alla scorzetta di arancia grattugiata e al cardamomo.
Portare a ebollizione, poi travasare in una terrina, coprire con un foglio di carta oleata e tenere al fresco tutta la notte.
Il mattino dopo portare la preparazione a ebollizione. Schiumare e mantenere la cottura a fuoco vivo per una decina di minuti circa, mescolando delicatamente. Eliminare i semi di cardamomo, verificare la consistenza della marmellata, invasare e capovolgere i vasetti fino al raffreddamento.
(dal libro Mes Confitures di Christine Ferber)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 573Kcal
- Carboidrati: 138.1g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 134.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta