Cozze gratinate pomodoro e peperoncino

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facile
35 min
268 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.08 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una padella capiente fate aprire le cozze in due o tre minuti, perchè non devono assolutamente asciugarsi.
  • Separate i gusci e deponete un mollusco in ciascuna valva con un pò della loro acqua.
  • Spellate un pomodoro ben maturo e tagliatelo a cubetti piccolissimi.
  • Preparate un impasto con il prezzemolo, l'aglio tritati finissimi, il peperoncino tritato, il pan grattato, il pomodoro a cubetti, l'olio evo e il sale, lavorate con la forchetta schiacciando il pomodoro.
  • Ricoprite ciascun mollusco con l'impasto, versandovi a filo dell'altro olio ,mettete in forno con il solo grill acceso, per circa 20/30 minuti: quando sfrigolano e sono appena dorate è ora di sfornare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

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