Cozze gratinate pomodoro e peperoncino
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.08Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una padella capiente fate aprire le cozze in due o tre minuti, perchè non devono assolutamente asciugarsi.
- Separate i gusci e deponete un mollusco in ciascuna valva con un pò della loro acqua.
- Spellate un pomodoro ben maturo e tagliatelo a cubetti piccolissimi.
- Preparate un impasto con il prezzemolo, l'aglio tritati finissimi, il peperoncino tritato, il pan grattato, il pomodoro a cubetti, l'olio evo e il sale, lavorate con la forchetta schiacciando il pomodoro.
- Ricoprite ciascun mollusco con l'impasto, versandovi a filo dell'altro olio ,mettete in forno con il solo grill acceso, per circa 20/30 minuti: quando sfrigolano e sono appena dorate è ora di sfornare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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