Petitchef

Cozze gratinate pomodoro e peperoncino

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

aglio e prezzemolo tritati finissimi

olio evo

peperoncino tritato

pomodoro ben rosso e maturo a pezzettini piccoli


Preparazione

  • In una padella capiente fate aprire le cozze in due o tre minuti, perchè non devono assolutamente asciugarsi.
  • Separate i gusci e deponete un mollusco in ciascuna valva con un pò della loro acqua.
  • Spellate un pomodoro ben maturo e tagliatelo a cubetti piccolissimi.
  • Preparate un impasto con il prezzemolo, l'aglio tritati finissimi, il peperoncino tritato, il pan grattato, il pomodoro a cubetti, l'olio evo e il sale, lavorate con la forchetta schiacciando il pomodoro.
  • Ricoprite ciascun mollusco con l'impasto, versandovi a filo dell'altro olio ,mettete in forno con il solo grill acceso, per circa 20/30 minuti: quando sfrigolano e sono appena dorate è ora di sfornare.

Foto

Cozze Gratinate Pomodoro E Peperoncino, foto 1Cozze Gratinate Pomodoro E Peperoncino, foto 2




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