Indivia gratinata con pomodori secchi

vota adesso
Indivia Gratinata con Pomodori Secchi
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min

Un piatto di ricco accompagnamento gustoso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare, mondare ed asciugare l’indivia, tagliare ogni cespo in 4 lungo il senso della lunghezza.
  • In una teglia da forno versare sul fondo 2 cucchiai d’olio e il cucchiaio di succo di limone, disporre l’indivia con la parte tagliata all’insù.
  • Scolare i pomodori secchi e tritarli.
  • Mescolare insieme parmigiano e pangrattato.
  • Salare l’indivia, cospargere di pepe a piacimento, spezzettare con le dita un po’ di foglioline di dragoncello fresco, versare il restante olio, cospargere sopra i pomodori tritati ed infine il mix di formaggio e pangrattato.
  • Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa o finché il tutto sia ben dorato e gratinato e l’indivia tenera.
  • Impiattare e servire con le olive nere.
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: