Polpettine di merluzzo con gamberoni gratinati
vota adesso

Un piatto leggero, ma allo stesso tempo gustoso, il pesce ha formato una bella crostina croccante e l'abbinamento con la polenta è davvero ottimo.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 180 gradi.
Per prima cosa ho sbollentato il merluzzo, poi l'ho frullato con 2 cucchiai d'olio d'oliva. - Mettete il tutto in una ciotola e unite prezzemolo tritato,sale, parmigiano, pangrattato sufficiente a legare l'impasto e poi ho passato le polpettine nella panatura Ariosto.
- Pulito i gamberoni, tolto il carapace, e mettte in una ciotola con del latte.
- Poi passare nella panatura Ariosto alla quale mescolare del prezzemolo tritato.
- Nella placca del forno foderata dell'apposita carta, mettete le polpettine e i gamberoni, mettete un filo d'olio e infornato per 20 minuti.
- Nel frattempo preparate la polentina morbida e adagiato il pesce sopra.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!