Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Il cous cous è un piatto perfetto per l'estate. Questa versione con gamberetti, rucola e pomodorini è fresca è gustosa, da provare assolutamente!
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.84Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Scaldate in una pentola circa 1 litro di acqua salata e appena inizia a bollire spegnete.
- Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo bene con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
- Aggiungete acqua finché ne assorbe e diviene quindi "morbido" e poi lasciatelo raffreddare. Prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a spicchi.
- In una padella scaldate un filo d'olio, poi aggiungete i pomodorini a spicchi e i gamberetti, salate e mettete un pizzico di peperoncino e cuocete per 1 minuto mescolando bene. Pulite la rucola e spezzettatela.
- Aggiungete al cous cous la rucola, i pomodorini e i gamberetti, irrorate con un filo d'olio e salate leggermente.
Servite freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 25.5g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 32.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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