Petitchef

Cous cous freddo con funghi verdure e gamberetti

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 gr. di funghi misti

150 gr. di zucchine

100 gr. di gamberetti

2 bicchieri di cous cous

1 spicchio d'aglio

1 bicchiere di spumante

prezzemolo

sale

pepe

Preparazione

  • Fate soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungete i funghi, i gamberetti sgusciati e le zucchine tagliate a dadini, versate lo spumante, lasciate evaporare e fate quindi cuocere a fuoco moderato per circa 10-15 minuti.
  • Quindi salate e pepate. Unite il condimento al cous cous che avrete fatto riprendere in acqua, condito con un po' di burro e sgranato con la forchetta.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cous cous freddo al salmone affumicato
Cous cous freddo al salmone affumicato
5 porzioni
40 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Cous cous gamberetti & verdure
Cous cous gamberetti & verdure
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry
Cous cous con verdure e gamberoni al curry
2 porzioni
1h10m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneScaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddoScaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota