Petitchef

Cous cous freddo con funghi verdure e gamberetti

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate soffriggere l'aglio in poco olio, aggiungete i funghi, i gamberetti sgusciati e le zucchine tagliate a dadini, versate lo spumante, lasciate evaporare e fate quindi cuocere a fuoco moderato per circa 10-15 minuti.
  • Quindi salate e pepate. Unite il condimento al cous cous che avrete fatto riprendere in acqua, condito con un po' di burro e sgranato con la forchetta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota