Petitchef

Spaghetti al pesto di rucola, mandorle e pomodorini confit

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
L'amaro della rucola è addolcito dai pomodorini confit!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate ed affettate i pomodorini a metà. Disponeteli in una teglia da forno, salateli, pepateli e cospargeteli con un cucchiaio raso di zucchero. Infornate a 200 fino a quando non cominceranno ad appassire.
  • Prendete un padellino antiaderente e fateci tostare le mandorle insieme all'aglio, quando saranno dorate togliete lo spicchio. Mettete a lessare gli spaghetti e mentre cuociono frullate la rucola con 3 cucchiai di olio con un mixer (io ad essere sincera ho usato il frullatore ad immersione). Quando la pasta sarà cotta conditela con questo pesto, le mandorle ed il cucchiaio di formaggio, se necessario aggiungere ancora un cucchiaio d'olio. Disponetela a forma di nido e nel centro adagiate i pomodorini. Buon appetito!

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

Dea52, 20/04/2013

Mi piacciono gli ingredienti

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti al pesto di fave e mandorle
Spaghetti al pesto di fave e mandorle
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota