Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.44Euros€ (1.61€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cous cous veloce con pollo e verdure
-
Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
-
Come si cucina il cous cous di pollo: la vera ricetta marocchina spiegata passo a passo!
-
Come cuocere la semola per cous cous
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettere il cous cous in una boule di vetro e aggiungere poca acqua calda e un pizzico di sale grosso, poi ricoprirlo con della pellicola trasparente.
- Quando il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua vuol dire che questo è pronto. Lasciare raffreddare.
- Lavare e tagliare le zucchine a cubetti, idem per il peperone, la melanzana e le foglie di radicchio rosso, mettere il tutto in una ampia padella e fare saltare con dell'olio extra vergine di oliva e poco sale, lasciare cuocere girando spesso.
- Nel frattempo tirare fuori dal frigo il cous cous e condirlo con le spezie miste, le olive nere rigorosamente denocciolate e la scamorza affumicata tagliata a piccoli dadini.
- Aggiungere le verdure solo quando si saranno intiepidite, aggiungere anche un filo di olio e infine mettere il tutto nel frigo. Servire il cous cous freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!