Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

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facile
40 min
305 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mettere il cous cous in una boule di vetro e aggiungere poca acqua calda e un pizzico di sale grosso, poi ricoprirlo con della pellicola trasparente.
  • Quando il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua vuol dire che questo è pronto. Lasciare raffreddare.
  • Lavare e tagliare le zucchine a cubetti, idem per il peperone, la melanzana e le foglie di radicchio rosso, mettere il tutto in una ampia padella e fare saltare con dell'olio extra vergine di oliva e poco sale, lasciare cuocere girando spesso.
  • Nel frattempo tirare fuori dal frigo il cous cous e condirlo con le spezie miste, le olive nere rigorosamente denocciolate e la scamorza affumicata tagliata a piccoli dadini.
  • Aggiungere le verdure solo quando si saranno intiepidite, aggiungere anche un filo di olio e infine mettere il tutto nel frigo. Servire il cous cous freddo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

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