Petitchef

Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il cous cous in una boule di vetro e aggiungere poca acqua calda e un pizzico di sale grosso, poi ricoprirlo con della pellicola trasparente.
  • Quando il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua vuol dire che questo è pronto. Lasciare raffreddare.
  • Lavare e tagliare le zucchine a cubetti, idem per il peperone, la melanzana e le foglie di radicchio rosso, mettere il tutto in una ampia padella e fare saltare con dell'olio extra vergine di oliva e poco sale, lasciare cuocere girando spesso.
  • Nel frattempo tirare fuori dal frigo il cous cous e condirlo con le spezie miste, le olive nere rigorosamente denocciolate e la scamorza affumicata tagliata a piccoli dadini.
  • Aggiungere le verdure solo quando si saranno intiepidite, aggiungere anche un filo di olio e infine mettere il tutto nel frigo. Servire il cous cous freddo.

Foto

Spicy Cous Cous con verdure saltate e scamorza affumicata, foto 1
Spicy Cous Cous con verdure saltate e scamorza affumicata, foto 2
Spicy Cous Cous con verdure saltate e scamorza affumicata, foto 3

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