Cous cous gamberetti & verdure
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 15Euros€ (7.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scaldate il brodo vegetale e aggiungete 2 cucchiai di olio, quindi unite il cous cous e lasciate cuocere fino a quando non avrà assorbito il brodo.
- Spegnete il fuoco, mescolate il cous cous, sgranatelo se si sono formati dei grumi e lasciate riposare mettendo un coperchio sulla pentola.
- A parte preparate un soffritto di porro e aglio, aggiungete le spezie, aggiustando le dosi a piacimento. Unite le zucchine e le carote tagliati a cubetti piccoli e cuocete coperto per 5 minuti, quindi aggiungete i gamberetti puliti e terminate la cottura senza coperchio.
- Tagliate i pomodori a tocchetti e uniteli al cous cous insieme alle zucchine e gamberetti e alla rucola fresca. Potete prepararlo anche la sera prima e conservarlo in frigo. Ottima soluzione anche da portare al lavoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 52g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 56.5g
- Fibre: 16.2g
- Zucchero: 14.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (974g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta