Petitchef

Ricetta: ravioli freschi al salmone e patate

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Fuori un po 'del pasto ogni giorno con questa ricetta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la pasta:

100 g di semola

200 g di farina


un pizzico di sale


Per il ripieno:

300 g di patate

100 g di salmone

un pizzico di sale

pepe a piacere

Preparazione

  • Pulire le patate sotto acqua corrente, sbucciarle e tagliarle a dadini, ponendole nella pentola a pressione.
    Farle lessare.
  • Sulla spianatoia preparare la “fontana” per la farina, mettendo sia quella normale che la semola.
    Mettere le uova al centro.
  • Impastare fino ad ottenere un impasto corposo ma non troppo duro.
  • Se fosse troppo duro, aggiungere un cucchiaino di acqua alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Preparare il ripieno, unendo le patate sminuzzate conuna forchetta e il salmone tagliato a pezzettini.
  • Preparare i ravioli stendendo la pasta con la “nonna papera” ed aiutandosi con degli stampini medi.
  • Cuocere e servire con un pò di burro.

Domande:






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