Petitchef

Ricetta: Ravioli freschi al salmone e patate

Fuori un po 'del pasto ogni giorno con questa ricetta.
Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Pulire le patate sotto acqua corrente, sbucciarle e tagliarle a dadini, ponendole nella pentola a pressione.
    Farle lessare.
  • Sulla spianatoia preparare la “fontana” per la farina, mettendo sia quella normale che la semola.
    Mettere le uova al centro.
  • Impastare fino ad ottenere un impasto corposo ma non troppo duro.
  • Se fosse troppo duro, aggiungere un cucchiaino di acqua alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Preparare il ripieno, unendo le patate sminuzzate conuna forchetta e il salmone tagliato a pezzettini.
  • Preparare i ravioli stendendo la pasta con la “nonna papera” ed aiutandosi con degli stampini medi.
  • Cuocere e servire con un pò di burro.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota