Ricetta: ravioli freschi al salmone e patate

Fuori un po 'del pasto ogni giorno con questa ricetta.
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire le patate sotto acqua corrente, sbucciarle e tagliarle a dadini, ponendole nella pentola a pressione.
Farle lessare. - Sulla spianatoia preparare la “fontana” per la farina, mettendo sia quella normale che la semola.
Mettere le uova al centro. - Impastare fino ad ottenere un impasto corposo ma non troppo duro.
- Se fosse troppo duro, aggiungere un cucchiaino di acqua alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Preparare il ripieno, unendo le patate sminuzzate conuna forchetta e il salmone tagliato a pezzettini.
- Preparare i ravioli stendendo la pasta con la “nonna papera” ed aiutandosi con degli stampini medi.
- Cuocere e servire con un pò di burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 68.1g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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