Ricetta: ravioli freschi al salmone e patate

Ricetta: ravioli freschi al salmone e patate
Altro
facile
35 min
430 Kcal

Fuori un po 'del pasto ogni giorno con questa ricetta.

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulire le patate sotto acqua corrente, sbucciarle e tagliarle a dadini, ponendole nella pentola a pressione.
    Farle lessare.
  • Sulla spianatoia preparare la “fontana” per la farina, mettendo sia quella normale che la semola.
    Mettere le uova al centro.
  • Impastare fino ad ottenere un impasto corposo ma non troppo duro.
  • Se fosse troppo duro, aggiungere un cucchiaino di acqua alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Preparare il ripieno, unendo le patate sminuzzate conuna forchetta e il salmone tagliato a pezzettini.
  • Preparare i ravioli stendendo la pasta con la “nonna papera” ed aiutandosi con degli stampini medi.
  • Cuocere e servire con un pò di burro.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 68.1g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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