Finocchio, yogurt e zafferano - light
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.14Euros€ (4.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Riempite un pentolino con acqua e mettete sul fuoco alto.Lavate ed affettate i finocchi non molto sottile.
- Una volta che bolle l'acqua aggiungete le foglie di alloro e i finocchi affettati. Coprite e fate bollire per circa 15 minuti o finche i finocchi sono teneri, al dente.
- Quando sono pronti, scolateli ed elliminate l'alloro. Trasferite i finocchi in una ciotola fonda e aggiungete lo yogurt, pepe nero, sale, noce moscata e prezzemolo fresco tagliato finemente.
- Accendete il forno a 200°C. Oleate bene una teglia quadrata con olio leggero. Coprite il fondo della teglia con la cipolla affettata a julliene.
- Scaldate sul fuoco alto l'acqua. Una volta che bolle, allontanatela dalla fiamma e aggiungete lo zafferano. Mescolate bene per scioglierlo. Una volta sciolto, aggiungetelo ai finocchi.
- Mescolate bene il tutto con un cucchiaio. Quando e ben amalgamato, trasferitelo nella teglia sulla cipolla.
- Passate un leggero filo d'olio leggero sopra e infornate per circa 30 minuti, o finche il liquido si addensa e il top risulta dorato.
Sfornate e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 30.8g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 13g
- Fibre: 18.4g
- Zucchero: 22.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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