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Coniglio al vino bianco - ricetta facile

Portata principale
6 porzioni
30 min
25 min
facile
Una ricetta facile e saporita per preparare la carne di coniglio

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Un coniglio intero

½ cipolla grossa tritata

½ l di vino bianco

1 cucchiaio di prezzemolo tritato


Una spruzzata di ognuna di queste spezie ed erbe aromatiche :



noce moscata

cannella

finocchietto selvatico

peperoncino

70 gr burro

farina

sale

pepe

Preparazione

  • Tagliare a pezzi il coniglio e poi lavarlo sfregando bene dove le ossa si sono rotte per eliminare le schegge molto pericolose per i denti, asciugarli, infarinarli e farli soffriggere in una casseruola dove aveve fatto sciogliere il burro.
  • Aggiungere alla carne tutte le erbe e spezie,fare sfrigolare un pochino, unire poi il prezzemolo e la cipolla, sale , pepe e cuocere una mezz?oretta.
  • Versare il vino bianco alzando la fiamma per far evaporare la parte alcolica ed asciugare un po?; incoperchiare ed abbassare la fiamma finchè sarà cotto.

Foto

CONIGLIO AL VINO BIANCO - Ricetta facile, foto 1CONIGLIO AL VINO BIANCO - Ricetta facile, foto 2

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Commenti dei membri:

10/12/2016

Semplice ma buono !

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