Petitchef

Cavatelli al sugo di melanzane, salsiccia e pomodoro fresco

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di cavatelli

1 piccola melanzana

2 pomodori a grappolo

100 g di salsiccia



1 spicchio d'aglio

olio EVO

sale

Preparazione

  • Lavate la melanzana e tagliatela o a cubetti o a listarelle come preferite.
  • Lavate e tagliate i pomodori a cubetti.
  • Spellate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente con il peperoncino, dopo pochi minuti aggiungete le melanzane e preoseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti mescolando spesso.
  • Quando le melanzane si saranno cotte aggiungete i pomodori, un filo di olio d'oliva e aggiustate di sale.
  • Quando i pomodori si saranno cotti spegnete la fiamma.
  • Scolate i cavatelli, che avrete fatto bollire in acqua salata, al dente e conditeli con il sugo facendoli saltare in padella per qualche minuto.
  • Aggiungete a fiamma spenta delle fogli di basilico spezzettate grossolanamente con le dita e mescolate.

Foto

Cavatelli al sugo di Melanzane, Salsiccia e Pomodoro fresco, foto 1Cavatelli al sugo di Melanzane, Salsiccia e Pomodoro fresco, foto 2





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