Bruschette di melanzane con salsiccia e stracchino

Antipasto
facile
50 min

Una gustosissima idea per iniziare il pranzo nel migliore dei modi

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Preriscaldate il forno a 180 .
    Con l'aiuto di una mandolina affettate le melanzane con almeno 1 cm di spessore.
    Disponetele su una pirofila ben distese, senza agginugere altro. Lasciate cuocere per 15/20 minuti a forno caldo
  • Sbriciolate la salsiccia e tenete da parte.
    A cottura ultimata prendete la pirofila così com'è ed iniziate ad aggiungere il condimento alle fette di melanzane quindi: un po' di salsiccia, un cucchiaino di stracchino o mozzarella, ben distribuita, un po' di timo, sale e pepe, un goccio di olio.
  • Infornate e cuocete per altri 10 minuti.
    Servire tiepide aggiungendo come decorazione una fogliolina di timo.

Vota questa ricetta

Consigli

secondo me starebbe benissimo anche la provola affumicata al posto dello stracchino

Susy'skitchenSusy'skitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E' una bellissima ricetta, anche semplice da fare.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Se non piace il timo,cosa mettere

grazie

abuso

anonymous

Molto gustose

abuso

anonymous

Devono essere molto gustose

abuso

anonymous

Ottima idea!!!!!!!!!!!!

abuso
patuscha

patuscha

Tropo buona!!!

abuso

anonymous

Buono e veloci

abuso