Bruschette di melanzane con salsiccia e stracchino
Una gustosissima idea per iniziare il pranzo nel migliore dei modi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Preriscaldate il forno a 180 .
Con l'aiuto di una mandolina affettate le melanzane con almeno 1 cm di spessore.
Disponetele su una pirofila ben distese, senza agginugere altro. Lasciate cuocere per 15/20 minuti a forno caldo - Sbriciolate la salsiccia e tenete da parte.
A cottura ultimata prendete la pirofila così com'è ed iniziate ad aggiungere il condimento alle fette di melanzane quindi: un po' di salsiccia, un cucchiaino di stracchino o mozzarella, ben distribuita, un po' di timo, sale e pepe, un goccio di olio. - Infornate e cuocete per altri 10 minuti.
Servire tiepide aggiungendo come decorazione una fogliolina di timo.
Consigli
secondo me starebbe benissimo anche la provola affumicata al posto dello stracchino
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E' una bellissima ricetta, anche semplice da fare.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Se non piace il timo,cosa mettere
grazie
anonymous
Molto gustose
anonymous
Devono essere molto gustose
anonymous
Ottima idea!!!!!!!!!!!!

patuscha
Tropo buona!!!
anonymous
Buono e veloci
Vota questa ricetta