Melanzane a strati con pomodoro e mozzarella

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facile
1 ora
470 Kcal

Fatte mangiare le melanzane in questo modo modo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.96 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Tagliare le melanzane a fette alte circa 1/2 cm, metterle sotto sale per 20 minuti, quindi sciacquarle, asciugarle e grigliarle.
  • Nel frattempo mettere i pomodori, l'olio, l'aglio e il basilico in un mixer con una presa di sale e una macinata di pepe.
    Frullare, ma non completamente.
  • Tagliare la mozzarella a fettine,che asciugherete bene con qualche foglio di carta da cucina.
  • Su un foglio di carta d'alluminio abbastanza grande mettere una fetta di melanzana, su cui distribuirete un cucchiaio di pomodoro, e qualche pezzo di mozzarella.
  • Coprite con un'altra fetta di melanzana e procedete come il primo strato fino all'ultima fetta.
  • Ultimate con il pomodoro e una grattuggiata abbondante di grana.
  • Richiudete a cartoccio la carta d'alluminio, mettete il cartoccio in una teglia e infornate a 200° per 15-20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 36.4g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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