Petitchef

Melanzane a strati con pomodoro e mozzarella

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile
470 Kcal
Fatte mangiare le melanzane in questo modo modo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a fette alte circa 1/2 cm, metterle sotto sale per 20 minuti, quindi sciacquarle, asciugarle e grigliarle.
  • Nel frattempo mettere i pomodori, l'olio, l'aglio e il basilico in un mixer con una presa di sale e una macinata di pepe.
    Frullare, ma non completamente.
  • Tagliare la mozzarella a fettine,che asciugherete bene con qualche foglio di carta da cucina.
  • Su un foglio di carta d'alluminio abbastanza grande mettere una fetta di melanzana, su cui distribuirete un cucchiaio di pomodoro, e qualche pezzo di mozzarella.
  • Coprite con un'altra fetta di melanzana e procedete come il primo strato fino all'ultima fetta.
  • Ultimate con il pomodoro e una grattuggiata abbondante di grana.
  • Richiudete a cartoccio la carta d'alluminio, mettete il cartoccio in una teglia e infornate a 200° per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 36.4g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

MELANZANE A STRATI CON POMODORO E MOZZARELLA, foto 1
MELANZANE A STRATI CON POMODORO E MOZZARELLA, foto 2

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