Melanzane a strati con pomodoro e mozzarella
vota adesso
Fatte mangiare le melanzane in questo modo modo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.96Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tagliare le melanzane a fette alte circa 1/2 cm, metterle sotto sale per 20 minuti, quindi sciacquarle, asciugarle e grigliarle.
- Nel frattempo mettere i pomodori, l'olio, l'aglio e il basilico in un mixer con una presa di sale e una macinata di pepe.
Frullare, ma non completamente. - Tagliare la mozzarella a fettine,che asciugherete bene con qualche foglio di carta da cucina.
- Su un foglio di carta d'alluminio abbastanza grande mettere una fetta di melanzana, su cui distribuirete un cucchiaio di pomodoro, e qualche pezzo di mozzarella.
- Coprite con un'altra fetta di melanzana e procedete come il primo strato fino all'ultima fetta.
- Ultimate con il pomodoro e una grattuggiata abbondante di grana.
- Richiudete a cartoccio la carta d'alluminio, mettete il cartoccio in una teglia e infornate a 200° per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 36.4g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!