Petitchef

Involtini di melanzane e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
239 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.95 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere le melanzane in una padella antiaderente in poco olio di oliva.
  • Togliere la pelle alle salsicce e formare gli involtini.
  • Sistemarli in una padella antiaderente con qualche ago di rosmarino e farli rosolare per circa 10 minuti.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di pomodori a pezzettoni, l'olio e il sale.
  • Lasciar cuocere per circa 15 minuti. Servire caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Involtini di melanzane e salsiccia
Involtini di melanzane e salsiccia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota