Involtini di melanzane e salsiccia

Portata principale
facile
40 min
239 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.95 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Cuocere le melanzane in una padella antiaderente in poco olio di oliva.
  • Togliere la pelle alle salsicce e formare gli involtini.
  • Sistemarli in una padella antiaderente con qualche ago di rosmarino e farli rosolare per circa 10 minuti.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di pomodori a pezzettoni, l'olio e il sale.
  • Lasciar cuocere per circa 15 minuti. Servire caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: