Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

vota adesso
Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno
Portata principale
facile
2 h 35 m

Ingredienti

2

CARTOCCIO DI PESCE SPADA :

PATATE AL FORNO :

INSALATA ESOTICA :

Preparazione

Preparazione1 h 20 m
Cottura1 h 15 m
  • CARTOCCIO DI PESCE SPADA : Adagiare i filetti su carta di alluminio e condirli con olio, pomodorini ben lavati e ridotti a pezzetti, origano, aglio e un po' di sale e pepe.
  • Chiudere l'alluminio formando dei cartocci e metteri in forno per 20 minuti circa a 180°.
  • PATATE AL FORNO : Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini. Lavatele bene e lasciatele in ammollo in abbondante acqua fredda per circa dieci minuti, in modo che rilascino l'amido e siano più croccanti dopo la cottura.
  • Asciugatele con uno strofinaccio pulito, adagiatele in una teglia e versatevi sopra un filo d'olio extravergine di oliva, adagiate alcuni rametti di rosmarino ben lavato tra le patate e infornate a 180° per circa 45 minuti, mescolando a metà cottura e salando verso la fine.
  • INSALATA ESOTICA : Togliere la buccia all'avocado ed eliminarne il grosso nocciolo. Tagliarlo a pezzetti e spruzzarlo con del limone.
  • Pelare a vivo gli spicchi di pompelmo e tagliarli a metà. Sgranare mezzo melograno eliminando bene le pellicine bianche dai chicchi.
  • In una insalatiera fare un letto di rucola, adagiare avocado, pompelmo e melograno e condire con una citronette preparata sbattendo con la forchetta olio, succo di limone, sale e pepe.

Vota questa ricetta

Crysania83Crysania83

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: