Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno
vota adesso

Ingredienti
2
CARTOCCIO DI PESCE SPADA :
PATATE AL FORNO :
INSALATA ESOTICA :
Preparazione
Preparazione1 h 20 m
Cottura1 h 15 m
- CARTOCCIO DI PESCE SPADA : Adagiare i filetti su carta di alluminio e condirli con olio, pomodorini ben lavati e ridotti a pezzetti, origano, aglio e un po' di sale e pepe.
- Chiudere l'alluminio formando dei cartocci e metteri in forno per 20 minuti circa a 180°.
- PATATE AL FORNO : Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini. Lavatele bene e lasciatele in ammollo in abbondante acqua fredda per circa dieci minuti, in modo che rilascino l'amido e siano più croccanti dopo la cottura.
- Asciugatele con uno strofinaccio pulito, adagiatele in una teglia e versatevi sopra un filo d'olio extravergine di oliva, adagiate alcuni rametti di rosmarino ben lavato tra le patate e infornate a 180° per circa 45 minuti, mescolando a metà cottura e salando verso la fine.
- INSALATA ESOTICA : Togliere la buccia all'avocado ed eliminarne il grosso nocciolo. Tagliarlo a pezzetti e spruzzarlo con del limone.
- Pelare a vivo gli spicchi di pompelmo e tagliarli a metà. Sgranare mezzo melograno eliminando bene le pellicine bianche dai chicchi.
- In una insalatiera fare un letto di rucola, adagiare avocado, pompelmo e melograno e condire con una citronette preparata sbattendo con la forchetta olio, succo di limone, sale e pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta