Spiedini di gamberoni & capesante

vota adesso
Spiedini di gamberoni & capesante
Stuzzicherie
facile
28 min
249 Kcal

Spettacolari! Velocissimi, scenografici e davvero ottimi nel matrimonio di sapori e consistenze.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura8 min
  • Sgusciate le code di gamberoni e pulite le capesante. Dopo averle lavate, tagliate a fette sottili le arance: ne serviranno 12 fettine.
  • Preparate 6 spiedini infilzando su ciascuno: 3 code di gamberoni, 3 capesante e 2 rondelle d'arancio piegate a metà.
  • Sciogliete abbondante burro in una padella antiaderente e rosolate velocemente gli spiedini precedentemente spolverati con poca farina.
  • Posizionateli su una teglia da forno e spolverateli con le scagli di mandorle.
  • Completate la cottura/colorazione in forno a 200°C ventilato e/o grill per 5/8 minuti. Servite subito decorando il piatto con insalatina fresca e fette di arancio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: