Spiedini di gamberoni & capesante
vota adesso

Spettacolari! Velocissimi, scenografici e davvero ottimi nel matrimonio di sapori e consistenze.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura8 min
- Sgusciate le code di gamberoni e pulite le capesante. Dopo averle lavate, tagliate a fette sottili le arance: ne serviranno 12 fettine.
- Preparate 6 spiedini infilzando su ciascuno: 3 code di gamberoni, 3 capesante e 2 rondelle d'arancio piegate a metà.
- Sciogliete abbondante burro in una padella antiaderente e rosolate velocemente gli spiedini precedentemente spolverati con poca farina.
- Posizionateli su una teglia da forno e spolverateli con le scagli di mandorle.
- Completate la cottura/colorazione in forno a 200°C ventilato e/o grill per 5/8 minuti. Servite subito decorando il piatto con insalatina fresca e fette di arancio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 27g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta