Petitchef

Capesante gratinate

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla e mettetela in padella con 3 cucchiai di olio.
  • Fate appassire e unite le capesante, bagnatele con il vino bianco e con il succo di limone e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo;
  • Salate e pepate.
  • Trasferite le capesante nei mezzi gusci e irrorate ciascun mollusco con il fondo di cottura.
  • In una ciotola miscelate il pangrattato con una manciata di prezzemolo;
  • Ricoprite con il composto le capesante, irrorate con un filo d' olio o se preferite con dei fiocchetti di burro e passate al grill nel forno caldo per una leggera gratinata.
  • Servite calde.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante con crema di patate dolci
Capesante con crema di patate dolci
5 porzioni
55 min
media
4.1 / 5
Ricetta Capesante gratinate
Capesante gratinate
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca
Capesante gratinate alla frutta secca
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota