Capesante marinate
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Ingredienti
3
Costo stimato: 15.74Euros€ (5.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Aprite le conchiglie delle capesante, estraete i molluschi lavateli e affettateli con attenzione, lasciate intero il corallo. Lavate anche le parti concave delle conchiglie quindi distribuiteci le capesante affettate e il corallo intero.
- Emulsionate l’olio con il succo di limone e il sale, spennellate con la marinata i molluschi, coprite con un foglio di pellicola per alimenti e mettete in frigorifero. Al momento di servire, spolverizzate con qualche fogliolina di basilico, aggiungendo in ogni conchiglia 3-4 pinoli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 43.9g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Il Pranzo di Babette
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