Capesante marinate

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Capesante marinate
Antipasto
facile
30 min
488 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 15.74 (5.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Aprite le conchiglie delle capesante, estraete i molluschi lavateli e affettateli con attenzione, lasciate intero il corallo. Lavate anche le parti concave delle conchiglie quindi distribuiteci le capesante affettate e il corallo intero.
  • Emulsionate l’olio con il succo di limone e il sale, spennellate con la marinata i molluschi, coprite con un foglio di pellicola per alimenti e mettete in frigorifero. Al momento di servire, spolverizzate con qualche fogliolina di basilico, aggiungendo in ogni conchiglia 3-4 pinoli.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 43.9g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
I Il Pranzo di Babette

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