Petitchef

Capesante marinate

Antipasto
3 porzioni
20 min
10 min
facile
489 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 15.79 (5.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprite le conchiglie delle capesante, estraete i molluschi lavateli e affettateli con attenzione, lasciate intero il corallo. Lavate anche le parti concave delle conchiglie quindi distribuiteci le capesante affettate e il corallo intero.
  • Emulsionate l’olio con il succo di limone e il sale, spennellate con la marinata i molluschi, coprite con un foglio di pellicola per alimenti e mettete in frigorifero. Al momento di servire, spolverizzate con qualche fogliolina di basilico, aggiungendo in ogni conchiglia 3-4 pinoli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 44g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


I Il Pranzo di Babette

Domande:






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