Petitchef

Capesante marinate

Antipasto
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Aprite le conchiglie delle capesante, estraete i molluschi lavateli e affettateli con attenzione, lasciate intero il corallo. Lavate anche le parti concave delle conchiglie quindi distribuiteci le capesante affettate e il corallo intero.
  • Emulsionate l’olio con il succo di limone e il sale, spennellate con la marinata i molluschi, coprite con un foglio di pellicola per alimenti e mettete in frigorifero. Al momento di servire, spolverizzate con qualche fogliolina di basilico, aggiungendo in ogni conchiglia 3-4 pinoli.

Ricette simili

YouTube
I Il Pranzo di Babette





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante confezionate ai funghi porcini
Capesante confezionate ai funghi porcini
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Capesante gratinate
Capesante gratinate
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca
Capesante gratinate alla frutta secca
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota