Petitchef

Tagliatelle con capesante e carciofi

Sono arrivati i carciofi! Non rinunciate ad acquistarli per preparare questa ricetta di piattino molto buono dunque!

Portata principale
4 porzioni
45 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i carciofi e sfogliare fino ad arrivare al cœur.
  • Togliete la barba interna e tagliare gli ai quartieri. Immergere gli nell'acqua acidula con succo di limone.
  • Mettete in una casseruola l'aglio tritato con l'olio. Mescolare i carciofi tagliati con le bistecche.
  • Lasciate stancarsili per circa dieci minuti fino a che i carciofi diventano agili.
  • Tagliate il capesante in quattro parti ed aggiungere gli ai carciofi.
  • Fare cuocere ancora tutto per cinque minuti. Immerse col brodo salato e pepate a piacere.
  • Cuocere i tagliatelles nell'acqua salata abbondante. Scolate gli e saltate gli nella casseruola per un paio di minuti e voi finite la cottura profumando col prezzemolo tritato spesa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota