Tagliatelle con capesante e carciofi

Sono arrivati i carciofi! Non rinunciate ad acquistarli per preparare questa ricetta di piattino molto buono dunque!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Pulire i carciofi e sfogliare fino ad arrivare al cœur.
- Togliete la barba interna e tagliare gli ai quartieri. Immergere gli nell'acqua acidula con succo di limone.
- Mettete in una casseruola l'aglio tritato con l'olio. Mescolare i carciofi tagliati con le bistecche.
- Lasciate stancarsili per circa dieci minuti fino a che i carciofi diventano agili.
- Tagliate il capesante in quattro parti ed aggiungere gli ai carciofi.
- Fare cuocere ancora tutto per cinque minuti. Immerse col brodo salato e pepate a piacere.
- Cuocere i tagliatelles nell'acqua salata abbondante. Scolate gli e saltate gli nella casseruola per un paio di minuti e voi finite la cottura profumando col prezzemolo tritato spesa.
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