Pasta con pomodorini ripieni
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.41Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lavare i pomodorini,dividerli a metà e svuotarli,tenere da parte la polpa e sistemarli con la parte concava verso l'alto su una pirofila unta d'olio.
- Mettere nel robot da cucina la polpa dei pomodorini insieme a tutti gli ingredienti tranne il pangrattato,frullare,quindi aggiungere il pangrattato,regolatevi per la quantità,deve risultare un impasto un po' denso;frullare ancora un po'.
- Riempire i pomodorini con un cucchiaino e mettere in forno a 180° per 15 minuti.
- Nel frattempo cuocere la pasta,lasciare da parte qualche mestolo di acqua di cottura;scolare e trasferire direttamente nella pirofila.
- Aggiungere l'acqua di cottura,dell'olio extra vergine d'oliva e mescolare per un po',deve condirsi bene,l'interno dei pomodorini mescolando farà da condimento alla pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta