Petitchef

Pasta con pomodorini ripieni

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
598 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.41 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i pomodorini,dividerli a metà e svuotarli,tenere da parte la polpa e sistemarli con la parte concava verso l'alto su una pirofila unta d'olio.
  • Mettere nel robot da cucina la polpa dei pomodorini insieme a tutti gli ingredienti tranne il pangrattato,frullare,quindi aggiungere il pangrattato,regolatevi per la quantità,deve risultare un impasto un po' denso;frullare ancora un po'.
  • Riempire i pomodorini con un cucchiaino e mettere in forno a 180° per 15 minuti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta,lasciare da parte qualche mestolo di acqua di cottura;scolare e trasferire direttamente nella pirofila.
  • Aggiungere l'acqua di cottura,dell'olio extra vergine d'oliva e mescolare per un po',deve condirsi bene,l'interno dei pomodorini mescolando farà da condimento alla pasta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 91.9g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta con pomodorini ripieni
Pasta con pomodorini ripieni - foto 2
Pasta con pomodorini ripieni - foto 3
Pasta con pomodorini ripieni - foto 4

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