Petitchef

Cioccolatini ripieni con pasta di nocciole

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
764 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per il ripieno:

50 gr di nocciole

50 gr di zucchero a velo

10 gr di albume

70 gr di cioccolato fondente

20 ml di panna liquida


Per la copertura:

100 gr di cioccolato fondente

Scagliette di mandorle

Preparazione

  • Dividete l'impasto in due porzioni e stendetelo con il matterello sulla carta da forno cosparsa di zucchero a velo fino ad ottenere spessore di 3/4 millimetri, ed avere circa la stessa forma.Poi si prepara lo strato di crema al cioccolato mettendo nel microonde a massima potenza per 90 secondi il cioccolato fondente (70 gr).
  • Quando è ancora caldo versateci sopra la panna e miscelate bene bene. Se rimane troppo liquida fate rapprendere per 5 minuti, altrimenti spalmate tutta la vostra crema su una parte di impasto. Fate raffreddare ed indurire.
  • Una volta rappresa completamente, capovolgetevi l'altro impasto sopra, a modo sandwich. Tagliate il tutto a cubetti, fatti di circa 1,5x1,5 cm. e ne venuti circa 15.
  • Fate sciogliere al microonde i 100 grammi di cioccolato fondente e tuffateci dentro i cubetti facendo in modo che si ricoprano completamente. Posizionateli sopra la carta da forno e su ognuno inserite una scaglietta di mandorla, aspettate che si rapprendano e poi mangiateveli tutti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 153g
Calorie: 764Kcal
  • Carboidrati: 74g
  • Lipidi: 45.4g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 60.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Cioccolatini ripieni con pasta di nocciole, foto 1Cioccolatini ripieni con pasta di nocciole, foto 2




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