Calamari ripieni con contorno di piselli
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.97Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pulire i calamari staccando loro la testa, eliminando la pelle e svuotando la tasca. Dalla testa eliminare gli occhi e tutta la parte circostante.
- Ora sminuzzare finemente i tentacoli e farli saltare in padella con un filo d'olio per circa 10 minuti.
- Nel frattempo mescolare in una ciotola la mollica di pane e il parmigiano grattugiato. Aggiungere un uovo intero, un pizzico di sale e i tentacoli ormai pronti.
- Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Con l'aiuto di un cucchiaino, riempire per 3/4 ogni calamaro con il composto ottenuto.
- Attenzione a non riempirli troppo altrimenti durante la cottura i calamari potrebbero rompersi.
- Chiudere ogni calamaro con uno stuzzicadenti e bucherellarlo leggermente. Trasferire i calamari in un tegame con un filo d'olio e farli cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti.
- Aggiungere i piselli e un bicchiere d'acqua calda.
Continuare la cottura per altri 30 minuti circa fino a completa evaporazione dell'acqua coprendo con un coperchio. Trasferire nei piatti e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 19.2g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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