Pomodori ripieni di riso crudo

Antipasto
2 porzioni
facile
1 h 10 m
231 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.1 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Svuotate 6 pomodori belli sodi tenedo da parte la polpa, messa direttamente nel mixer salateli e capovolgeteli per far perdere l'acquetta. Poi frullate la polpa con basilico fresco e sale, il parmigiano aggiunto dopo non mi andava di martoriarlo frullandolo.
  • Aggiungete alla salsa olio extra vergine, parmigiano abbondante e 1 cucchiaio di riso per ogni pomodoro, il sale deve esserci,provate ad assaggiare, non fatela troppo insipida. Lasciatela riposare un po' fatta alle 10 e mezza e infornato un'oretta dopo.
  • Riempite i pomodori e coprite con la calottina. Infornate a 180° per 50 minuti o 1 ora. Credo dipenda dai pomodori, era la prima volta quindi continuavo a controllare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 15.3g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAcquabianca

Domande

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