Petitchef

Pomodori ripieni di riso crudo

Antipasto
2 porzioni
20 min
50 min
facile
231 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

patate

Preparazione

  • Svuotate 6 pomodori belli sodi tenedo da parte la polpa, messa direttamente nel mixer salateli e capovolgeteli per far perdere l'acquetta. Poi frullate la polpa con basilico fresco e sale, il parmigiano aggiunto dopo non mi andava di martoriarlo frullandolo.
  • Aggiungete alla salsa olio extra vergine, parmigiano abbondante e 1 cucchiaio di riso per ogni pomodoro, il sale deve esserci,provate ad assaggiare, non fatela troppo insipida. Lasciatela riposare un po' fatta alle 10 e mezza e infornato un'oretta dopo.
  • Riempite i pomodori e coprite con la calottina. Infornate a 180° per 50 minuti o 1 ora. Credo dipenda dai pomodori, era la prima volta quindi continuavo a controllare.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 138g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 15.3g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

POMODORI RIPIENI DI RISO CRUDO, foto 1POMODORI RIPIENI DI RISO CRUDO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di riso alla romana
Pomodori ripieni di riso alla romana
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota