Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 ore
- Spellate la salsiccia, sbriciolate e mescolate alla carne.
- Fate appassire le verdure per soffritto con l'alloro in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e la pancetta. Unite la carne e fate rosolare. Sfumate con il vino, unite 100 ml di brodo caldo nel quale avete stemperato il concentrato di pomodoro, coprite e fate cuocere per 1 ora a fiamma dolce.
- Lavate le foglie di verza, tagliate a striscioline e mescolate al ragù.
- Regolate di sale, pepate e proseguite la cottura per 20 minuti, aggiungendo man mano un po' di brodo. Al termine eliminate la foglia di alloro.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, condite con il ragù, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta