Arista di maiale farcita con pancetta
Ingredienti
10
Costo stimato: 16.49Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tagliamo l'arista verticalmente, come a libro. Sistemiamo su un lato le fette di pancetta e sull'altro il rosmarino e la salvia. Leghiamo l'arista con dello spago da cucina.
- In un tegame capiente rosoliamo gli spicchi di aglio, mettiamo la carne e rosoliamola su tutti i lati a fuoco vivace, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
- Cuociamo per corca 40 minuti a fiamma bassa: Lasciamola raffreddare quindi tagliamo l'arista a fette, scaldiamole prima di servirle e irroriamo con il sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 31.7g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 34.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta