Arista di maiale farcita con pancetta

Portata principale
facile
1 h 10 m
438 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 16.49 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Tagliamo l'arista verticalmente, come a libro. Sistemiamo su un lato le fette di pancetta e sull'altro il rosmarino e la salvia. Leghiamo l'arista con dello spago da cucina.
  • In un tegame capiente rosoliamo gli spicchi di aglio, mettiamo la carne e rosoliamola su tutti i lati a fuoco vivace, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
  • Cuociamo per corca 40 minuti a fiamma bassa: Lasciamola raffreddare quindi tagliamo l'arista a fette, scaldiamole prima di servirle e irroriamo con il sughetto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: