Petitchef

Arista di Maiale Farcita con Pancetta

Portata principale
10 porzioni
30 min
40 min
facile
411 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 12.89 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo l'arista verticalmente, come a libro. Sistemiamo su un lato le fette di pancetta e sull'altro il rosmarino e la salvia. Leghiamo l'arista con dello spago da cucina.
  • In un tegame capiente rosoliamo gli spicchi di aglio, mettiamo la carne e rosoliamola su tutti i lati a fuoco vivace, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
  • Cuociamo per corca 40 minuti a fiamma bassa: Lasciamola raffreddare quindi tagliamo l'arista a fette, scaldiamole prima di servirle e irroriamo con il sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Arista di Maiale Farcita con Pancetta
Arista di Maiale Farcita con Pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota