Petitchef

Arista di Maiale Farcita con Pancetta

Portata principale
10 porzioni
30 min
40 min
facile
434 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 16.4 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo l'arista verticalmente, come a libro. Sistemiamo su un lato le fette di pancetta e sull'altro il rosmarino e la salvia. Leghiamo l'arista con dello spago da cucina.
  • In un tegame capiente rosoliamo gli spicchi di aglio, mettiamo la carne e rosoliamola su tutti i lati a fuoco vivace, aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
  • Cuociamo per corca 40 minuti a fiamma bassa: Lasciamola raffreddare quindi tagliamo l'arista a fette, scaldiamole prima di servirle e irroriamo con il sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Foto

Arista di Maiale Farcita con Pancetta, foto 1
Arista di Maiale Farcita con Pancetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota