Bucatini con crema di zucchine pancetta, scamorza e surimi

Bucatini con crema di zucchine pancetta, scamorza e surimi
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle eporle in una padella con un goccio di acqua.
  • Coprire il tutto con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce fino a quando l'acqua non sarà scomparsa.
  • Aggiungere quindi dell'olio evo e lasciar friggere le zucchine per qualche minuto.
  • Porre le zucchine cotte in una ciotola e tritarle con un minipimer, aggiustando alla fine di sale e pepe.
  • A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi scolarla.
  • Porre in una padella un filo di olio evo, la dadolata di pancetta ed il surimi. Lasciar soffriggere per un paio di minuti, quindi aggiungere la pasta e la crema di zucchine, amalgamare sul fuoco per qualche minuto, impiattare, aggiungere la dadolata di scamorza, un goccio di pecorino e servire caldo.

Vota questa ricetta

DDamide

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mammt

abuso