Petitchef

Bucatini con crema di zucchine pancetta, scamorza e surimi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle eporle in una padella con un goccio di acqua.
  • Coprire il tutto con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce fino a quando l'acqua non sarà scomparsa.
  • Aggiungere quindi dell'olio evo e lasciar friggere le zucchine per qualche minuto.
  • Porre le zucchine cotte in una ciotola e tritarle con un minipimer, aggiustando alla fine di sale e pepe.
  • A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi scolarla.
  • Porre in una padella un filo di olio evo, la dadolata di pancetta ed il surimi. Lasciar soffriggere per un paio di minuti, quindi aggiungere la pasta e la crema di zucchine, amalgamare sul fuoco per qualche minuto, impiattare, aggiungere la dadolata di scamorza, un goccio di pecorino e servire caldo.

Domande:




Commenti dei membri:

24/01/2012

Mammt

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricettePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota