Petitchef

Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi
    Mettete tra due fette di pancetta fresca e insaporita con Ariosto, i condimenti richiudete arrotolando i fagottini e passate i laterali ben chiusi sul trito di pistacchi.
  • Tappa 2 - Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi
    Disponeteli in una pirofila da forno, ma se volete potete anche cuocerli in padella, metterli in forno e lasciarli cuocere sino a doratura e cottura completa delle carni a 180° per 30 minuti circa.
  • Servite accompagnati da verdurine cotte al vapore o con delle patate in pure' o gratinate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota