Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi

vota adesso
Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi - Preparazione tappa 1Mettete tra due fette di pancetta fresca e insaporita con Ariosto, i condimenti richiudete arrotolando i fagottini e passate i laterali ben chiusi sul trito di pistacchi.
  • Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi - Preparazione tappa 2Disponeteli in una pirofila da forno, ma se volete potete anche cuocerli in padella, metterli in forno e lasciarli cuocere sino a doratura e cottura completa delle carni a 180° per 30 minuti circa.
  • Servite accompagnati da verdurine cotte al vapore o con delle patate in pure' o gratinate.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: