Petitchef

Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi
    Mettete tra due fette di pancetta fresca e insaporita con Ariosto, i condimenti richiudete arrotolando i fagottini e passate i laterali ben chiusi sul trito di pistacchi.
  • Tappa 2 - Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi
    Disponeteli in una pirofila da forno, ma se volete potete anche cuocerli in padella, metterli in forno e lasciarli cuocere sino a doratura e cottura completa delle carni a 180° per 30 minuti circa.
  • Servite accompagnati da verdurine cotte al vapore o con delle patate in pure' o gratinate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota