Petitchef

Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi
    Mettete tra due fette di pancetta fresca e insaporita con Ariosto, i condimenti richiudete arrotolando i fagottini e passate i laterali ben chiusi sul trito di pistacchi.
  • Tappa 2 - Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi
    Disponeteli in una pirofila da forno, ma se volete potete anche cuocerli in padella, metterli in forno e lasciarli cuocere sino a doratura e cottura completa delle carni a 180° per 30 minuti circa.
  • Servite accompagnati da verdurine cotte al vapore o con delle patate in pure' o gratinate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota