Petitchef

Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla con l’olio e l’aglio lasciandola morbida, aggiungere le braciole,il rosmarino, sale e pepe.
  • Rosolare la carne da ambo le parti e poi aggiungere il vino.
  • Continuare la cottura finché il vino non è evaporato, facendo attenzione a non cuocere troppo la carne per non farla indurire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Filetto di maiale con pancetta e mele
Filetto di maiale con pancetta e mele
4 porzioni
1 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta
Bucatini al ragù di maiale e pancetta
4 porzioni
2 h 15 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota