Petitchef

Bucatini Pecorino e Pancetta

Questi bucatini sono molto facili e soprattutto sono buonissimi, ovviamente avendo ingredienti molto semplici è fondamentale sceglierli di qualità!
Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla soffriggere in un goccio d’olio. Una volta soffritta aggiungere la pancetta affumicata.

    Cuocere i bucatini in acqua bollente e salata, scolarli al dente ma tenere da parte un po’ d’acqua della pasta. E saltarli in padella con la cipolla e la pancetta affumicata.

    Mantecare con il formaggio ed aggiungere un mestolo di acqua della pasta per far formare la cremina. Completare con una macinata di pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bucatini con alici e pecorino
Bucatini con alici e pecorino
4 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Bucatini salsiccia, fave e pecorino
Bucatini salsiccia, fave e pecorino
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota