Petitchef

Bucatini pecorino e pancetta

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Questi bucatini sono molto facili e soprattutto sono buonissimi, ovviamente avendo ingredienti molto semplici è fondamentale sceglierli di qualità!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/4 di una Cipolla

70 gr di Pancetta Affumicata

Olio

160 gr di Bucatini

1 Cucchiai di Pecorino Grattugiato

1 Cucchiaio di Grana Grattugiato

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla soffriggere in un goccio d’olio. Una volta soffritta aggiungere la pancetta affumicata.

    Cuocere i bucatini in acqua bollente e salata, scolarli al dente ma tenere da parte un po’ d’acqua della pasta. E saltarli in padella con la cipolla e la pancetta affumicata.

    Mantecare con il formaggio ed aggiungere un mestolo di acqua della pasta per far formare la cremina. Completare con una macinata di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bucatini con alici e pecorino
Bucatini con alici e pecorino
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Bucatini salsiccia, fave e pecorino
Bucatini salsiccia, fave e pecorino
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota