Petitchef

Bucatini Pecorino e Pancetta

Questi bucatini sono molto facili e soprattutto sono buonissimi, ovviamente avendo ingredienti molto semplici è fondamentale sceglierli di qualità!

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla soffriggere in un goccio d’olio. Una volta soffritta aggiungere la pancetta affumicata.

    Cuocere i bucatini in acqua bollente e salata, scolarli al dente ma tenere da parte un po’ d’acqua della pasta. E saltarli in padella con la cipolla e la pancetta affumicata.

    Mantecare con il formaggio ed aggiungere un mestolo di acqua della pasta per far formare la cremina. Completare con una macinata di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota