Petitchef

Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Un ricetta semplice e deliziosa allo stesso tempo.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la fesa a piccoli pezzi, passatela nella farina e fatela rosolare in una padella antiaderente, dove avrete fuso il burro e 2 cucchiai d'olio.
  • Quando la carne è dorata sfumate con un bicchierino di brandy, lasciate evaporare, salate, pepate e aggiungete il latte caldo fino a coprire la carne.
  • Abbassate la fiamma, mescolate di tanto in tanto, alla fine, il sugo deve avere la consistenza di una crema.
  • Con un pochino di latte diluite lo zafferano e incorporatelo alla preparazione.

Ricette simili

YouTube

Foto

Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano, foto 1
Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano, foto 2
Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

31/08/2016

Io ho preferito però non cuocere con il latte ma sostituirlo con un poco di vino bianco

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo al latte con zafferano
Bocconcini di pollo al latte con zafferano
3 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo allo zafferano
Bocconcini di pollo allo zafferano
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota