Petitchef

Bocconcini di pollo in salsa sabauda

Una ricetta dal sapore unico. Provatela anche voi, è semplicissima!
Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Far rosolare e portare a cottura i bocconcini di pollo in una padella con 2 cucchiai di olio.
  • Appena pronti toglierli dalla padella e metterli in una ciotola. Pulire la padella dai residui del pollo, asgiugarla con un tovagliolo di carta e rimetterla sul fuoco con altri due cucchiai di olio, la salvia e le acciughe.
  • Far sciogliere le acciughe nell'olio e versare la salsina così ottenuta sui bocconcini di pollo. Far raffreddare e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota