Bocconcini di pollo in salsa sabauda

Una ricetta dal sapore unico. Provatela anche voi, è semplicissima!
Ingredienti
5
Costo stimato: 12.36Euros€ (2.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Far rosolare e portare a cottura i bocconcini di pollo in una padella con 2 cucchiai di olio.
- Appena pronti toglierli dalla padella e metterli in una ciotola. Pulire la padella dai residui del pollo, asgiugarla con un tovagliolo di carta e rimetterla sul fuoco con altri due cucchiai di olio, la salvia e le acciughe.
- Far sciogliere le acciughe nell'olio e versare la salsina così ottenuta sui bocconcini di pollo. Far raffreddare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta