Petitchef

Bocconcini di pollo in salsa sabauda

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di bocconcini di pollo

80 g di acciughe

10 foglie di salvia

olio extravergine

4 mezzi limoni scavati

qualche ricciolo di limone

Preparazione

  • Far rosolare e portare a cottura i bocconcini di pollo in una padella con 2 cucchiai di olio.
  • Appena pronti toglierli dalla padella e metterli in una ciotola. Pulire la padella dai residui del pollo, asgiugarla con un tovagliolo di carta e rimetterla sul fuoco con altri due cucchiai di olio, la salvia e le acciughe.
  • Far sciogliere le acciughe nell'olio e versare la salsina così ottenuta sui bocconcini di pollo. Far raffreddare e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
1.5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo in salsa worchester
Bocconcini di pollo in salsa worchester
4 porzioni
50 min
media
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota