Bocconcini di pollo latte e menta
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 10.6Euros€ (5.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Tagliate il pollo a pezzetti e passatelo nella farina integrale leggermente salata.
- Lavate i capperi e la menta e tritateli insieme. In una padella grande fate scaldare 1 cucchiaio d'olio e tre d'acqua, aggiungete il pollo e lasciate che prenda colore.
- Coprite con il latte e fate cuocere a fuoco medio aggiungendo menta e capperi.
- Quando il latte si sarà asciugato aggiungete il grana, mescolate e proseguite la cottura con il coperchio per 5 minuti.
- Aggiustate di sale e servite decorando i piatti con la menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
- Carboidrati: 40.1g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 69g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (542g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta