Pollo con cipolle agrodolci e capperi
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Ingredienti
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Costo stimato: 4.97Euros€ (2.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tritate finemente li aglio, ungere con poco olio extravergine di oliva un tegame Ballarini quindi soffriggere li aglio, aggiungere le cipolle borettane a pezzi poi il petto di pollo sfilettato.
- Rosolare ambo i lati e aggiungere poco per volta il prosecco. Insaporire aggiungendo il dado vegetale e continuare la cottura a fuoco basso con coperchio.
- Durante la cottura aggiungere il restante prosecco alle occorrenza. A cottura quasi ultimata aggiungere prima i capperi e poi restringere li intingolo aggiungendo 1 cucchiaio raso di farina 00.
- Una volta rappreso impiattare e servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 42.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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