Petitchef

Petto di pollo con mousse di cipolla

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
1385 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Per fare questo piatto, 10 minuti sono pure troppi. Lavate e asciugate l'insalata e i pomodori, tagliatela e conditela come preferite.
  • Sulla piastra ben calda fate arrostire le fette di pollo, salate e, quando sono ben cotte, mettetele sul piatto e guarnite con la mousse di cipolla a vostro piacere. Servite accompagnando con l'insalata.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (952g)
Calorie: 1385Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 69.8g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 175.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 31
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota