Petitchef

Pollo zenzero e cipolle....

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
Decorare con qualche foglia di erba aromatica e servire.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pollo tagliato a pezzi

5 cipolle rosse

4 spicchi di aglio

3 grossi limoni

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaio di zenzero grattuggiato

salvia

rosmarino

timo

olio d'oliva

brodo vegetale

Preparazione

  • Lasera prima affettate sottilissime con una mandolina le cipolle e mettetele in acqua per un'oretta circa, fino a che saranno rosate.
  • Intanto spremere i limoni e grattuggiare la scorza , unite la senape, lo zenzero, un bicchiere di brodo,le erbe aromatiche, un filo di olio, sale e pepe.
  • Versare la marinata ottenuta e le cipolle, sul pollo precedentemente lavato e messo in una busta di plastica, e mettere tutto infrigo fino al giorno successivo.
  • Il giorno dopo Mettere in una teglia e far cuocere il pollo per circa 45 minuti in forno a 210 gradi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo con salsa al limone e zenzero
Pollo con salsa al limone e zenzero
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pollo allo zenzero e garam masala
Pollo allo zenzero e garam masala
4 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota