Bocconcini di pollo ai porri e sale rosa dell'himalaya
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliate a dadini il petto di pollo, intanto in una padella fate rosolare il porro tagliato a rondelle, unitevi poi i bocconcini di pollo, sfumate con del vino bianco a piacere, condite con il sale rosa dell'himalaya, un abbondante spolverata di pepe nero appena macinato e portate a cottra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!