Bocconcini di pollo ai carciofi

Bocconcini di pollo ai carciofi
Portata principale
facile
40 min
241 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mondare i carciofi, tagliarli a fettine e immergerli in acqua acidulata col succo di limone.
  • Tritare aglio e prezzemolo, soffriggere brevemente in una padella larga con l'olio, aggiungere i carciofi scolati, rosolare qualche minuto, salare, bagnare con un bicchiere d'acqua e cuocere fino a che l'acqua non è completamente evaporata.
  • Tagliare il petto di pollo a tocchetti, salarli e infarinarli, quindi aggiungere ai carciofi e far colorire.
  • Aggiungere il latte e far cuocere una decina di minuti a fuoco lento, la crema deve essere fluida.
  • Spegnere il fuoco, pepare, cospargere col parmigiano e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: