Petitchef

Bocconcini di pollo ai carciofi

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4 porzioni
15 min
25 min
facile
268 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare i carciofi, tagliarli a fettine e immergerli in acqua acidulata col succo di limone.
  • Tritare aglio e prezzemolo, soffriggere brevemente in una padella larga con l'olio, aggiungere i carciofi scolati, rosolare qualche minuto, salare, bagnare con un bicchiere d'acqua e cuocere fino a che l'acqua non è completamente evaporata.
  • Tagliare il petto di pollo a tocchetti, salarli e infarinarli, quindi aggiungere ai carciofi e far colorire.
  • Aggiungere il latte e far cuocere una decina di minuti a fuoco lento, la crema deve essere fluida.
  • Spegnere il fuoco, pepare, cospargere col parmigiano e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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