Bocconcini di pollo ai carciofi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mondare i carciofi, tagliarli a fettine e immergerli in acqua acidulata col succo di limone.
- Tritare aglio e prezzemolo, soffriggere brevemente in una padella larga con l'olio, aggiungere i carciofi scolati, rosolare qualche minuto, salare, bagnare con un bicchiere d'acqua e cuocere fino a che l'acqua non è completamente evaporata.
- Tagliare il petto di pollo a tocchetti, salarli e infarinarli, quindi aggiungere ai carciofi e far colorire.
- Aggiungere il latte e far cuocere una decina di minuti a fuoco lento, la crema deve essere fluida.
- Spegnere il fuoco, pepare, cospargere col parmigiano e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 26.5g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta