Bocconcini di pollo all'ananas

Il pollo all’ananas è uno dei piatti che, quando vado al ristorante cinese, ordino più volentieri. Un particolare connubio di sapore dolce salato che non tutti apprezzano.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.46Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Come prima cosa iniziate tagliando le fette di ananas in circa sei pezzetti ognuna. Riducete il petto di pollo a bocconcini e passatelo nella maizena, facendo attenzione che tutto il pollo ne sia ricoperto.
- In un’ampia padella antiaderente fate scaldare l’olio, quando sarà bollente aggiungere l’ananas. Lasciatelo rosolare per un paio di minuti, diluite con dell’acqua il succo d’ananas ed aggiungerlo all’ananas. Quando comincia a bollire unite i pezzetti di pollo.
- Cuocete a fuoco medio per una decina di minuti girando spesso, a metà del tempo unite la salsa di soia. Continuate a cuocere fino a quando il pollo non sarà cotto e la salsa non si sarà addensata. Da ultimo aggiustate di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 95.9g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 40.1g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 88g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (672g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
Adoro l'agrodolce
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