Bastoncini di pollo croccanti con salsa agrodolce

Pollo croccante con salsa che assomiglia vagamente come ketchup.
Ingredienti
4
Di petto di pollo croccanti:
Salsa agrodolce:
Preparazione
Preparazione12 ore
Cottura1 h 5 m
- Di petto di pollo croccanti:
Far marinare in frigo per circa 12 ore 4 petti di pollo tagliati a striscioline sottili e lunghe con 4 cucchiai di yogurt e 1 cucchiaino raso di curry, più qualche goccia di succo di limone.Impanarli poi in una miscela di 100 g di corn flakes sbriciolati, 40 g di semi di sesamo, 40 g di pan grattato. - Disporli su una placca rivestita di carta forno, senza sovrapporli, spruzzarli con poche gocce d'olio di semi, usare uno spry, e infornarli per 25 minuti a 180°/ 200°, fino a doratura.
- Salsa agrodolce:
Per la salsa, amalgamare 1 cucchiaio colmo di maizena con 125 ml di aceto bianco, in un pentolino, facendo attenzione a non formare grumi, aggiungendo 250 ml d'acqua, 125 g di zucchero, 60 ml di passata di pomodoro e 1 cucchiaino di brodo granulare di pollo. - Portare a ebollizione e cuocerla a fuoco medio finché non si addensa, ci vorranno circa 40 minuti.
- Servire il pollo con la salsa a parte, in una scodella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
- Carboidrati: 63.5g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 43.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Domande
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