Bastoncini di pollo croccanti con salsa agrodolce

Bastoncini di pollo croccanti con salsa agrodolce
Portata principale
facile
13 h 5 m
518 Kcal

Pollo croccante con salsa che assomiglia vagamente come ketchup.

Ingredienti

4

Di petto di pollo croccanti:

Salsa agrodolce:

Preparazione

Preparazione12 ore
Cottura1 h 5 m
  • Di petto di pollo croccanti:
    Far marinare in frigo per circa 12 ore 4 petti di pollo tagliati a striscioline sottili e lunghe con 4 cucchiai di yogurt e 1 cucchiaino raso di curry, più qualche goccia di succo di limone.Impanarli poi in una miscela di 100 g di corn flakes sbriciolati, 40 g di semi di sesamo, 40 g di pan grattato.
  • Disporli su una placca rivestita di carta forno, senza sovrapporli, spruzzarli con poche gocce d'olio di semi, usare uno spry, e infornarli per 25 minuti a 180°/ 200°, fino a doratura.
  • Salsa agrodolce:
    Per la salsa, amalgamare 1 cucchiaio colmo di maizena con 125 ml di aceto bianco, in un pentolino, facendo attenzione a non formare grumi, aggiungendo 250 ml d'acqua, 125 g di zucchero, 60 ml di passata di pomodoro e 1 cucchiaino di brodo granulare di pollo.
  • Portare a ebollizione e cuocerla a fuoco medio finché non si addensa, ci vorranno circa 40 minuti.
  • Servire il pollo con la salsa a parte, in una scodella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 63.5g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 43.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Paoletta S.Paoletta S.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: