Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.96Euros€ (2.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare e tagliare la lattuga, condirla con poco olio e sale e disporne un pò su ogni piatto. A parte tostare in una padella le scaglie di mandorle.
- Per la Salsa agrodolce mettere in una padella antiaderente l'aceto e lo zucchero e un pò d'acqua.
- Fare addensare a fuoco medio. La salsa deve avere una consistenza abbastanza liquida. Infine, fuori dal fuoco, aggingere le mandorle tostate.
- Cuocere i petti di pollo su una piasta, salare. Disporre i petti di pollo tagliati a strisce nei piatti e condire il tutto con la salsa.
- Aggiungere a piacere pomodorini e crostini di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1083Kcal
- Carboidrati: 153g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 127.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta