- Home
- Ricette
- Ricetta a base di mandorle
- Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce
Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- Lavare e tagliare la lattuga, condirla con poco olio e sale e disporne un pò su ogni piatto. A parte tostare in una padella le scaglie di mandorle.
- Per la Salsa agrodolce mettere in una padella antiaderente l'aceto e lo zucchero e un pò d'acqua.
- Fare addensare a fuoco medio. La salsa deve avere una consistenza abbastanza liquida. Infine, fuori dal fuoco, aggingere le mandorle tostate.
- Cuocere i petti di pollo su una piasta, salare. Disporre i petti di pollo tagliati a strisce nei piatti e condire il tutto con la salsa.
- Aggiungere a piacere pomodorini e crostini di pane.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati