Petitchef

Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
petto di pollo


500 g aceto di vino bianco

250 g zucchero

Mandorle in scaglie

pane per i crostini

olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

  • Lavare e tagliare la lattuga, condirla con poco olio e sale e disporne un pò su ogni piatto. A parte tostare in una padella le scaglie di mandorle.
  • Per la Salsa agrodolce mettere in una padella antiaderente l'aceto e lo zucchero e un pò d'acqua.
  • Fare addensare a fuoco medio. La salsa deve avere una consistenza abbastanza liquida. Infine, fuori dal fuoco, aggingere le mandorle tostate.
  • Cuocere i petti di pollo su una piasta, salare. Disporre i petti di pollo tagliati a strisce nei piatti e condire il tutto con la salsa.
  • Aggiungere a piacere pomodorini e crostini di pane.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di pollo con salsa allo yogurt greco
Insalata di pollo con salsa allo yogurt greco
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota