Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce

vota adesso
Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce
Portata principale
facile
1 ora
1084 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.96 (2.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare e tagliare la lattuga, condirla con poco olio e sale e disporne un pò su ogni piatto. A parte tostare in una padella le scaglie di mandorle.
  • Per la Salsa agrodolce mettere in una padella antiaderente l'aceto e lo zucchero e un pò d'acqua.
  • Fare addensare a fuoco medio. La salsa deve avere una consistenza abbastanza liquida. Infine, fuori dal fuoco, aggingere le mandorle tostate.
  • Cuocere i petti di pollo su una piasta, salare. Disporre i petti di pollo tagliati a strisce nei piatti e condire il tutto con la salsa.
  • Aggiungere a piacere pomodorini e crostini di pane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1083Kcal
  • Carboidrati: 153g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 127.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza lattosio
Senza uova
MMezzaluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: