-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con salsa
-
Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce
Insalata di Pollo con Mandorle e Salsa Agrodolce
Preparazione
-
Lavare e tagliare la lattuga, condirla con poco olio e sale e disporne un pò su ogni piatto. A parte tostare in una padella le scaglie di mandorle.
-
Per la Salsa agrodolce mettere in una padella antiaderente l'aceto e lo zucchero e un pò d'acqua.
-
Fare addensare a fuoco medio. La salsa deve avere una consistenza abbastanza liquida. Infine, fuori dal fuoco, aggingere le mandorle tostate.
-
Cuocere i petti di pollo su una piasta, salare. Disporre i petti di pollo tagliati a strisce nei piatti e condire il tutto con la salsa.
-
Aggiungere a piacere pomodorini e crostini di pane.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (634g)
Calorie: 978Kcal
-
Carboidrati: 166g
-
Lipidi: 8.1g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 19.6g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 128.9g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
44
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati