Petitchef

Pollo fritto al curry con salsa di mele in agrodolce

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di petto di pollo

30 g di curry in polvere

200 g di pangrattato


olio per friggere


per la salsa

2 mele renette

2 cipolle bionde

1 cucchiaio di aceo di vino bianco

1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

  • Preparate innanzi tutto la salsa: sbucciate e togliete il torsolo alle mele e tagliatele a pezzetti. Mettetele in una casseruolina con le ciopolle pulite e tagliete e mezzo bicchiere di acqua.
  • Appena saranno ammorbidite, frullatele con l'aceto , lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema densa e morbida, che terrete da parte al caldo.
  • Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e mescolate in un piatto il pangrattato con il curry. Tagliate in pezzi regolari il petto di pollo e passateli prima nell'uovo e poi nel pangrattato premendoli bene per far aderire la panatura alla carne.
  • Friggete pochi pezzi per volta in abbondante olio , scolateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'eccesso di olio e serviteli su un piatto da portata con la salsa calda a parte.

Foto

Pollo fritto al curry con salsa di mele in agrodolce, foto 1
Pollo fritto al curry con salsa di mele in agrodolce, foto 2

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