Uova ripiene con prosciutto cotto

Uova ripiene con prosciutto cotto
Antipasto
facile
20 min
218 Kcal

Un'entrata facile ed eccellente.

Ingredienti

4

Per decorare:

Costo stimato: 3.18 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Cuocete le uova in acqua per 5 o 6 minuti dall ebollizione.
  • Raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso orizzontale.
  • Togliete i tuorli e metteteli in una terrina, quindi schiacciateli con una forchetta, unitevi la maionese, l'erba cipollina tagliuzzata finemente, salate, pepate e amalgamate bene.
  • Riempite le metà uova sode con il composto, decorate con fettine di prosciutto cotto arrotolato, qualche filo d'erba cipollina e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: