Petitchef

Uova ripiene con prosciutto cotto

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Un'entrata facile ed eccellente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di maionese

1 mazzetto di erba cipollina

sale e pepe


Per decorare:


erba cipollina

Preparazione

  • Cuocete le uova in acqua per 5 o 6 minuti dall ebollizione.
  • Raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso orizzontale.
  • Togliete i tuorli e metteteli in una terrina, quindi schiacciateli con una forchetta, unitevi la maionese, l'erba cipollina tagliuzzata finemente, salate, pepate e amalgamate bene.
  • Riempite le metà uova sode con il composto, decorate con fettine di prosciutto cotto arrotolato, qualche filo d'erba cipollina e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene senape e olive
Uova ripiene senape e olive
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Uova ripiene con acciughe
Uova ripiene con acciughe
2 porzioni
27 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova ripiene con salmone affumicato
Uova ripiene con salmone affumicato
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota