Uova ripiene con prosciutto cotto

Un'entrata facile ed eccellente.
Ingredienti
4
Per decorare:
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Cuocete le uova in acqua per 5 o 6 minuti dall ebollizione.
- Raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso orizzontale.
- Togliete i tuorli e metteteli in una terrina, quindi schiacciateli con una forchetta, unitevi la maionese, l'erba cipollina tagliuzzata finemente, salate, pepate e amalgamate bene.
- Riempite le metà uova sode con il composto, decorate con fettine di prosciutto cotto arrotolato, qualche filo d'erba cipollina e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta