Petitchef

Uova ripiene con prosciutto cotto

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Un'entrata facile ed eccellente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di maionese

1 mazzetto di erba cipollina

sale e pepe


Per decorare:


erba cipollina

Preparazione

  • Cuocete le uova in acqua per 5 o 6 minuti dall ebollizione.
  • Raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso orizzontale.
  • Togliete i tuorli e metteteli in una terrina, quindi schiacciateli con una forchetta, unitevi la maionese, l'erba cipollina tagliuzzata finemente, salate, pepate e amalgamate bene.
  • Riempite le metà uova sode con il composto, decorate con fettine di prosciutto cotto arrotolato, qualche filo d'erba cipollina e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova ripiene con salmone affumicato
Uova ripiene con salmone affumicato
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova ripiene con acciughe
Uova ripiene con acciughe
2 porzioni
27 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova ripiene senape e olive
Uova ripiene senape e olive
4 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota