Petitchef

Uova ripiene con prosciutto cotto

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Un'entrata facile ed eccellente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di maionese

1 mazzetto di erba cipollina

sale e pepe


Per decorare:


erba cipollina

Preparazione

  • Cuocete le uova in acqua per 5 o 6 minuti dall ebollizione.
  • Raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso orizzontale.
  • Togliete i tuorli e metteteli in una terrina, quindi schiacciateli con una forchetta, unitevi la maionese, l'erba cipollina tagliuzzata finemente, salate, pepate e amalgamate bene.
  • Riempite le metà uova sode con il composto, decorate con fettine di prosciutto cotto arrotolato, qualche filo d'erba cipollina e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene senape e olive
Uova ripiene senape e olive
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Uova ripiene al tonno e capperi
Uova ripiene al tonno e capperi
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova ripiene con salmone affumicato
Uova ripiene con salmone affumicato
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
2.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uova

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota