Petitchef

Uova ripiene con prosciutto cotto

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Un'entrata facile ed eccellente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di maionese

1 mazzetto di erba cipollina

sale e pepe


Per decorare:


erba cipollina

Preparazione

  • Cuocete le uova in acqua per 5 o 6 minuti dall ebollizione.
  • Raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso orizzontale.
  • Togliete i tuorli e metteteli in una terrina, quindi schiacciateli con una forchetta, unitevi la maionese, l'erba cipollina tagliuzzata finemente, salate, pepate e amalgamate bene.
  • Riempite le metà uova sode con il composto, decorate con fettine di prosciutto cotto arrotolato, qualche filo d'erba cipollina e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene senape e olive
Uova ripiene senape e olive
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Uova ripiene con acciughe
Uova ripiene con acciughe
2 porzioni
27 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova ripiene con salmone affumicato
Uova ripiene con salmone affumicato
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
2.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota